О! Деревня в Анапе - Эмблема Комплекс малых спортивных гостиниц

О! Деревня в Анапе

Расположение Услуги Номера Стоимость Бронирование Отзывы Связь

Отзывы



С удовольствием размещаем отзывы гостей отеля "О! Деревня в Анапе!"

Нам очень понравилось Юлия,
г.Ярославль

6 сентября 2018
Отдыхали в Олимпийской деревне в июне 2018.
Территория ухоженная и не маленькая: есть и площадка детская и центральная площадь, где каждый день проводится анимация для детей.
Также есть своя столовая, завтрак включен в стоимость. Обеды и ужины можно купить там, готовят по домашнему. Ассортимент не очень большой, но выбор всегда есть. И цена за ужин 180-200 руб. на человека очень радует.
Море практически напротив, небольшой переход через рынок и вы на чистом песчаном пляже.
Все рядом: рынок с фруктами, продуктовый магазин, винные лавки. А это важно так как в каждом номере есть кухня с посудой и всем необходимым для пикников на своей лужайке.
А самое главное это персонал отеля! Их, вроде бы, и не видно, но каждая ваша просьба не останется без внимания. Опытные администраторы, милые горничные, профессиональные повара и деликатные водители этого небольшого отеля сделают ваш отдых очень приятным.
Спасибо вам, Олимпийская деревня! Приедем еще!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе


2009,10,11,14,2017 год и надеюсь еще!.. Максим,
г.Москва

14 июня 2018
Отличное место... Если вы не вредный привереда и не докапываетесь до каждой мелочи то это местечко вас порадует.
Отлично подойдет для семей с маленькими детьми... Мы сюда возили деток от 1 годика. На море не спешно пройтись чуть-чуть, тем более что настилы сделали несколько лет назад на песке и даже с коляской не проблема идти. Кормили отлично. В 2017 не застали т.к. были в конце сентября.
Отличный приветливый персонал во главе с управляющей Натальей (отчество не помню). Нам лично шли на встречу во всем... Мы здесь бывали по 4 семьи в разных домиках и все всех устраивало)))
Есть мангалы у домиков, не плохая детская площадка, по мелочи кофе, мороженое, газировка продается в минибаре на рецепшене по нормальной цене...
Рядом за углом есть магазинчик... В непогоду мы устраивали вечер-караоке в столовой))) Кинотеатр в столовой на большом экране))) Играли в бильярд на втором этаже... Кто-то помню даже сходил на массаж, который в спортзале.
Кафешек на любой вкус в шаговой доступности хватает. До более-менее большого магазина "Магнит" пешком минут 10 по аллейке.
Море и пляж... Ну, как в Анапе... или как повезет с погодой))) Я и на чистейшее попадал и на штормы попадал, когда грязновато, но очень теплая вода... Кафе на пляже прям у нашего выхода нормальное))) Пенное холодненькое стоит 100р.
КОРОЧЕ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ЧЕМ БЛИЖЕ ОТПУСК, ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА, В ОЛИМПИЙСКУЮ ДЕРЕВНЮ!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе


Хотим к Вам снова! Руслан,
г.Уфа, Башкортостан

20 декабря 2017
Скоро Новый год 2018, а мы уже ждем летнего отдыха в отеле Олимпийская деревня!
Старшему сыну понравились все серии анимации волгоградского парня и мелкому сыну везде лазить и проявлять самостоятельность (1,2 годика). Кстати, мелкий даже заговорил у вас.
Нам с супругой, помимо проживания, понравилось питание. И еще расположение: развлечения вокруг, до моря - прогулочным шагом!
Также в радиусе 100 км есть отличный выбор экскурсий (винный погреб с шампанскими винами Абрау-Дюрсо, каменный заповедник с выходом к морю Утриш, лечебный Грязевой вулкан Тильзар, в получасе езды Азовское море).
Отличный персонал!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Нам было очень хорошо! Родимушкина Н.И.,
г.Москва

9 сентября 2017
Дорогие сотрудники!
Огромнейшее cпасибо за прием в вашем уютном отеле. Отдельное спасибо поварам и всему персоналу! Всем спасибо! Нам было очень хорошо!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Не хочется уезжать! Терентьева А.В.,
г.Москва

9 августа 2017
Хотим выразить громадную благодарность! Отдых прошел просто великолепно! Отличное обслуживание, на высшем уровне! Приятный персонал, отличная кухня! Очень порадовало дружеское отношение! Не хочется уезжать!
Следующий отдых будет проходить только у вас!
Всего самого лучшего!
Успехов и процветания!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Честный труд Семья Сагателян,
г.Волгодонск

5 августа 2017
Мы впервые отдыхаем в "Олимпийской деревне" и нам очень понравилось отношение сотрудников. Директору Елене Николаевне, администраторам, горничной, костелянше и девчатам из столовой.
Все работают добросовестно. Всегда приветливые с улыбкой встречают всех.
Очень благодарны за ваш нелегкий труд.
Мы очень довольны и благодарны дружному коллективу за честный труд. Молодцы!
Долго будем вас вспоминать, большое спасибо за всё!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Столовая просто супер! Семья Гавриловых и Молодцовых,
г.Рыбинск, Яросл.обл.

25 июля 2017
Мы, отдыхающие, из г.Рыбинска Ярославской области, выражаем огромную благодарность всему обслуживающему персоналу и поварам столовой "Олимпийской деревни"!
Персонал очень вежливый и обходительный! Кухня разнообразная: удивительно вкусно приготовлено. Сразу видно, что работаем коллектив профессионалов.
Все очень душевно!
Огромное спасибо всем!
Если кушать, то только сюда.
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Очень довольны! Семья Репкиных,
г.Санкт-Петербург

10 июля 2017
С огромной благодарностью и признательностью хотим отметить и поблагодарить весь коллектив и руководителя "Олимпийской деревни" за душевное, теплое отношение, за вежливость и отзывчивость. Спасибо огромное администраторам Яне, Виктории, Юлии за их профессиональное отношение к работе. Также хочется отметить Рузану за ее очень качественный труд и доброжелательность, работников столовой за вкусную, качественно приготовленную еду. Спасибо и работникам столовой в зале за чистоту и теплое внимательное отношение.
Мы получили огромное удовлетворение от отдыха в ОД. Спасибо всем!
Счастья и благополучия вам и вашим семьям!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Не в первый раз спасибо за атмосферу! Семья Турянских,
г.Мурманск

24 июня 2017
Отдыхаем в "Деревне" не первый раз. Все замечательно! Спокойно, уютно, чисто! Большое спасибо всем, кто создает эту атмосферу!
Особенно хочется поблагодарить Елену Николаевну, Дьяконову Викторию, Петровских Юлию, Коноваленко Яну, Рузану, Светлану Михайловну.
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Очень довольны! Семья Ивановых,
г.Москва

12 июня 2017
Отдыхали в отеле с 25 мая по 3 июня. Это просто чудо как хорош отель! Есть все и даже более, чем мы могли желать для отдыха с детьми! От отеля полный восторг, персонал приветлив и учтив!!!
Была некоторая заминка при заселении, но все решилось хорошо!
Хотим вернуться, а возможно посетить рыбалку в следующий раз. Большое спасибо директору Елене Николаевне, все очень хорошо организовано! И вопрос про мебель - понравилась мебель в холле, хотим знать производителя, марку.
Спасибо за отдых, скучаем по тебе, Деревня!)

Все понравилось nika,
г.Подольск

21 апреля 2017
В 2013, когда ребенку было 3 года, отдыхали в Олимпийской деревне на Джемете.
Все понра: столовая не дорогая, в домике своя кухня, душ, кондей, 2 кровати и диванчик, как раз на двоих деток.
У домика мангальчик, детская площадка.
До моря 10 мин пешком. С коляской, правда, к морю не пройти, так как начинается песок метров за 150 до воды.
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе


Доброе слово и хороший обед Рыкова Л.Ю.,
г.Екатеринбург

05 сентября 2016
Благодарим весь коллектив "Олимпийской деревни" за прекрасный отдых, уезжать не хочется.
Приятное впечатление сложилось сразу со входа. Обаятельная улыбка Елены расположила нас.
Уютно и чисто везде. Очень приятно. Галина ежедневно поддерживала порядок в номере.
Работникам столовой также огромное спасибо. Доброе слово и хороший обед - это тоже прекрасно.
Неожиданно удивил и сервис прачечной - спасибо. Андрею - спасибо. Благодарим авсех за хорошо организованный отдых. Спасибо!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Приятный отдых! Николаевы и Ефремовы,
г.Подольск

05 сентября 2016
Огромная благодарность всему персоналу за хорошее отношение и приятный отдых! Спасибо! Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Незаметная горничная Степанова И.Н.,
г.Подольск

31 августа 2016
Большое спасибо за чудесный отдых в вашей прекрасной "Олимпийской деревне".
Все сотрудники приветливы, доброжелательны. Горничная убиралась так незаметно, что мы даже не видели когда, но в номере всегда было чисто убрано.
Особенное спасибо работникам столовой. Меню разнообразное, вкусно приготовлено. Ваш фирменный напиток настолько необычный, что его рецепт я взяла на заметку.
Еще много раз спасибо за заботу, приветливое к нам отношение. Уезжая, будем мечтать вернуться к вам, в "Олимпийскую деревню"! Спасибо!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Просьбы выполняются без задержек Машинистова В.В.,
г.Москва

19 августа 2016
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам "Олимпийской деревни" за внимание, чуткость, порядочность.
Особое спасибо горничной Галине за чистоту.
Все просьбы всегда выполнялись без задержек, с улыбкой. Вообще весь персонал "ОД" очень доброжелателен. Всем огромное спасибо. Приедем к вам снова.
Пожелания к администрации:
1) Душ для ног при входе на территорию;
2) Завтрак в 9.00 поздновато, хотелось бы с 8.00, чтобы быстрее на пляж.
Отдельное спасибо за пенные вечеринки для детей.
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Местечко, в которое хочется вернуться Сарпова Т.Н.,
г.Санкт-Петербург

19 августа 2016
Большое спасибо за организацию великолепного отдыха. "Олимпийская деревня" - это уютрное, спокойное и красивое местечко, в которое хочется вернуться.
Спасибо персоналу (администраторам, горничной, мастеру Андрею) за доброжелательное и профессиональное отношение.
Замечательные развлекательные программы!
Отдельное спасибо Меженской Елене за особое внимание и заботу!
Благодарность бармену за волшебный кофе!
Спасибо Сергею Алексеевичу!
В 2017 году только в "Олимпийскую деревню"!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Приедем еще Старцева М.Б.,
г.Ухта

9 августа 2016
Большое спасибо всем работникам "Олимпийской деревни" за вежливое, внимательное и доброжелательное отношение. Все понравилось, приедем еще. Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Продумано все, вплоть до шашлыков Соломенниковы,
г.Тверь

9 августа 2016
Хотим сказать огромное спасибо за самый хороший отдых. Устроило буквально всё!
Приветливый персонал, вкусная еда, самая красивая и просторная территория, анимация, чистота в домиках...
Продумано всё, вплоть до шашлыков.
Спасибо за работу!
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

Всегда приветливые! Семья Турянских,
г.Мурманск

07 июля 2016
Семья Турянских Е.Ю. и В.А. выражает благодарность администраторам, Хуторянской Светлане Михайловне, Мыженской Елене и Сычевой Светлане за внимание, доброжелательность и четкую работу с посетителями, отдыхающими в Олимпийской деревне. Всегда приветливые! Отдых отличный! Спасибо всему коллективу! Отзывы Олимпийская деревня в Анапе

На хорошем европейском уровне freenikot,
г.Санкт-Петербург

14 июня 2016
Второе июня не самый лучший день в курортном сезоне Анапы. Но я нашел кучу очевидных плюсов. Мало народу. Чистое море. Тишина и спокойствие. Многочисленные лавки с сувенирами и чурчхелой еще не открылись. В общем, для отдыха с женой и ребенком возрастом 2 года - лучше и не пожелать.
Место проживания мы особо и не выбирали, а полностью доверились вкусу родственников посещающих отель в который мы направлялись уже 3 года подряд. Отель носит название "Олимпийская деревня" и им мы тоже остались очень довольны. По мне, так не хватает бассейна и бара на территории, а так все вполне на хорошем европейском уровне.
Отзывы Олимпийская деревня в Анапе





про Анапу История Черное море Транспорт Ссылки Погода

Опрос займет не более 5 минут!
О! Деревня в Анапе
http://OlimpHotel.ru
Анапа, 2019


+7(964)93-61-615


карта проезда